Start der neuen JUMPING Kurse!

Erwachsene:

Montag, den 06.09.2021 von 19.00 bis 20.00 Uhr (Melanie)

Samstag, den 11.09.2021 von 11.00 bis 12.00 Uhr (Marcus)

Kids Jumping

Montag, den 06.09.2021 von 18.00 bis 19.00 Uhr (Melanie)

Mittwoch, den 15.09.2021 von 17.00 bis 18.00 Uhr (alle zwei Wochen / Melanie)

FITNESS JUMPING ist ein dynamisches Fitnesstraining auf speziell entwickelten und professionellen highspeed Trampolinen. Unter Anleitung professioneller Jumping - Instruktoren wird dabei der gesamte Körper äußerst effektiv trainiert.

Bei 20 Minuten Jumping werden so viele Kalorien verbrannt wie bei einer Stunde joggen. Darüber hinaus werden bei fetziger Musik und auf sehr gelenkschonender Weise, die Koordination, die Ausdauerfähigkeit, Kraft, Beweglichkeit und die Balance trainiert.

In einer Trainingseinheit Jumping, werden mehr als 400 Muskeln trainiert. Damit ist FITNESS JUMPING auch der ideale Sport für Body- Shaping und das mit Mega-Spaßfaktor und Partyfeeling pur.

Geleitet werden die Kurse von den zertifizierten Jumping Instruktoren Melanie Schander und Marcus Tilch. Der Kurse kostet für Mitglieder 69 Euro und für Nichtmitgleider der Spvgg 1904/25 Nickenich e.V. 89 Euro. Sie finden jeweils in der Turnhalle, oder dem Spiegelsaal der Turnhalle Nickenich statt (unmittelbar neben der Grundschule / Eingang durch das grüne Rolltor).

Anmeldung beim Kursleiter Marcus Tilch unter: 02632 - 300866 oder unter bWFyY3VzLnRpbGNoQGdteC5kZS4= Bitte melde dich frühzeitig an, da die Plätze begrenzt sind. Nach vorheriger Anmeldung ist auch ein Schuppertaining möglich. Die Kurse werden unter Beachtung des aktuellen Hygienekonzepts der Spvgg 04/25 Nickenich e.V. durchgeführt.

Wenn du mehr über dass FITNESS JUMPING erfahren möchtest, dann schaue dir unsere Videos auf YouTube an: