Spvgg 1904/25 Nickenich e.V.
56645 Nickenich

aW5mb0BzcHZnZy1uaWNrZW5pY2guZGU=

Die Spvgg 1904/25 Nickenich e.V. wird vertreten durch den Vorstand:

Björn Besse (Vorsitzender)
Rudi Vogel (Geschäftsführer)
Michael Krings (Kassierer)

Registergericht: Amtsgericht Koblenz
Vereinsregisternummer: VR10202

Zuständige Aufsichtsbehörde:

Amtsgericht Koblenz

Vereinsregister Koblenz, VR 10202

Namensrecht, Markenrecht, Schutzverletzungen

Im Falle der Geltendmachung von Ansprüchen jeglicher Art aus urheber-, wettbewerbsrechtlichen sowie markenrechtlichen Angelegenheiten bitten wir, zur Vermeidung unnötiger Rechtsstreitigkeiten, Abmahungen und Kosten, uns umgehend zu kontaktieren. Falls Ansprüche der oben geannten Art reklamiert werden, sagen wir bereits hier vor einer endgültigen rechtsverbindlichen Klärung Abhilfe zu, durch die eine eventuelle Wiederholungsgefahr verbindlich ausgeschlossen ist. Eine dennoch ergehende Kostennote einer anwaltlichen Abmahnung ohne vorhergehende Kontaktaufnahme würde sodann wegen nicht Beachtung einer Schadensminderungspflicht zurückgewiesen. Bei in diesem Sinne unnötigen bzw. unberechtigen Abmahnungen und Folgemaßnahmen würde mit einer negativen Feststellungsklage beantwortet.

Inhaltlich verantwortlich

Vorstand des Spvgg 1904/25 Nickenich e. V.

Gerichtsstand

Amtsgericht Koblenz

Internet-System

XMCCMS 6.0

© 2020 XMC-Computer
Hochstr. 16-18
D-56321 Rhens

Urheberrecht

Alle im Online-Bereich veröffentlichten Beiträge, soweit nicht anders vermerkt, sind urheberrechtlich geschützt. Anderweitige Verwendung nur mit schriftlicher Genehmigung des Spvgg 1904/25 Nickenich e. V.

Haftung

Für den Fall, dass Beiträge oder Informationen unzutreffend oder fehlerhaft sind, haftet der Spvgg 1904/25 Nickenich e. V. nur beim Nachweis grober Fahrlässigkeit.

1. Inhalt des Onlineangebotes
Der Spvgg 1904/25 Nickenich e. V. übernimmt keinerlei Gewähr für die Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der hergestellten Informationen. Grundsätzlich ausgeschlossen sind Haftungsansprüche gegen den Spvgg 1904/25 Nickenich e. V., die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, welche durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die fehlerhaften und unvollständigen Informationen verursacht wurden, sofern jedoch seitens der Firma kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Spvgg 1904/25 Nickenich e. V. behält es sich vor, das gesamte Angebot oder Teile der Seiten ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

2. Verweise und Links
Sofern auf “Links” (Verweisziele) direkt oder indirekt verwiesen wird, die nicht im Verantwortungsbereich des Spvgg 1904/25 Nickenich e. V. liegen, haftet dieses nur dann, wenn es den Inhalt kennt und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Für darüber hinaus gehende Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotenen Information entstehen, haftet allein der Anbieter dieser Seiten, nicht derjenige, der über “Links” auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist. Dies gilt gleichermaßen auch für Fremdeinträge in vom Spvgg 1904/25 Nickenich e. V. eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten.

3. Urheberrecht
Das Bestreben des Spvgg 1904/25 Nickenich e. V. ist, in allen Veröffentlichungen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Texte, Videoclips und Sounds zu beachten, von ihr selbst erstellte Grafiken, Texte, Videoclips und Sounds zu nutzen oder zurückzugreifen auf lizenzfreie Grafiken, Texte, Videoclips und Sounds. Sollte sich auf den jeweiligen Seiten dennoch eine ungezeichnete Grafik, ein Text, ein Videoclip oder ein Sound befinden, der jedoch durch fremdes Copyright geschützt ist, so konnte das Copyright des Spvgg 1904/25 Nickenich e. V. nicht festgestellt werden. Im Falle einer solchen unbeabsichtigten Copyright Verletzung wird der Spvgg 1904/25 Nickenich e. V. das entsprechende Objekt nach Benachrichtigung aus ihrer Publikation herausnehmen bzw. mit dem entsprechenden Copyright kenntlich machen. Eine Vervielfältigung oder Verwendung der selbst erstellten Grafiken, Sounds, Videoclips oder Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Spvgg 1904/25 Nickenich e. V. nicht gestattet.

XMC-Computer, Vorstand des Spvgg 1904/25 Nickenich e. V.