Slider

RESTART der Männer Ü50-Grupp am 18.08.2020 um 19.30 Uhr in der Turnhalle Nickenich

Männer Ü50-Gruppe der Spvgg Nickenich macht Turnhalle zum Fitnesscenter

Zirkeltraining ist in der Männer-Ü-50-Gymnastik-Gruppe immer eine attraktive Alternative in der Übungsstunde am Dienstag. Das Training ist abwechslungsreich, es vereint funktionelle Kräftigungsübungen, Coretraining und sensomotorisches Training.

Aufeinander aufbauende Übungen an Stationen, die im Wechsel durchlaufen werden, bieten Spaß und optimales Training für alle Sportler. Ein weiterer Vorteil beim Zirkeltraining ist die Differenzierungsmöglichkeit an den einzelnen Stationen; so kann gut auf individuelle Voraussetzungen der Teilnehmer eingegangen werden.

Die Männer der Spvgg. Nickenich treffen sich jede Woche dienstags von 19.30 – 21.30 Uhr zum Training in der Pellenzhalle Nickenich. Neben Zirkeltraining beschäftigen wir uns hauptsächlich mit funktioneller Gymnastik, mit und ohne Geräten, und machen zum Abschluss immer ein Spiel.

Interessenten können sich beim Übungsleiter und Turnabteilungsleiter der Spvgg. Nickenich Hans-Peter Kress, Tel.: 02632-83533 gerne informieren oder einfach mal vorbeischauen.