30. Nickenicher Meilen am 05. Mai 2012

Jubiläumsveranstaltung mit großer Tombola

Die Ergebnisse mit der Möglichkeit zum Urkundendruck finden Sie hier.

Die Ergebnisse zu den jeweiligen Läufen können Sie hier einsehen.

Den Flyer mit der Ausschreibung zum Selberdrucken finden als PDF Download hier.

30. Internationaler Volkslauf

"Nickenicher Meilen"

Samstag, 5. Mai 2012

2. Veranstaltung der Meddy's Walkingtour 2012

1. Veranstaltung des Vulkanpark-Cup

Schirmherr: Ortsbürgermeister Gottfried Busch

Veranstalter: Spvgg 1904/25 Nickenich e.V. - Abteilung Laufen

Wettbewerbe:

15:30 Uhr Walking/Nordic-Walking 10,6 km
    15:40 Uhr Bambini (200m)
    16:00 Uhr Jedermannlauf, Walking/Nordic-Walking, M/W Jugend U18 und U20 (5000 m)
    16:10 Uhr Kinder U8 bis U12 (500 m)
    17:00 Uhr Volkslauf 10,6 und 15,8 km. Meldeklassen nach DLO
    17:10 Uhr Jugend U14 und U16 (1000 m)

Start/Ziel: Waldsportanlage in Nickenich, Laacher Straße, dort auch Umkleide- und Duschmöglichkeiten

Auszeichnung: Alle Klassensieger erhalten eine Auszeichnung; Urkunden für die ersten drei jeder Klasse. Die/der älteste Teilnehmer/-in erhalten einen Sonderpreis. Gratisurkunden für alle Jedermänner, Walker, Jugend, und Bambinis. Ausgabe nur am Veranstaltungstag möglich. Im Internet sind Online-Urkunden und Ergebnislisten kostenlos erhältlich!

Mannschaftswertung: Je einen Mannschafts-Wanderpokal erhält die schnellste Männermannschaft auf der 15,8 km- Strecke und die schnellste Frauenmannschaft auf der 10,6 km-Strecke. Wertung bei allen Mannschaftswettbewerben jeweils 3 Läufer/-innen.

Startgeld:

* 4,00 EUR Hauptläufe 10,6 km und 15,8 km
    * 3,00 EUR Jedermannlauf 5000 m
    * 3,00 EUR Walking 5000 m und 10,6 km
    * 1,00 EUR Jugendliche, Kinder und Bambinis

Voranmeldung: Schriftlich oder Online-Anmeldung unter www.spvgg-nickenich.de bis zum 4. Mai 2012

Meldungen / Auskunft:

Spvgg. Nickenich, Abteilung Laufen

Informationen zum Vulkanpark-Cup finden Sie Seiten des Vulkanparks.

bGF1ZmVuKGF0KXNwdmdnLW5pY2tlbmljaChkb3QpZGU=

Nachmeldungen: Bis 45 min vor dem jeweiligen Start möglich. Keine Nachmeldegebühr!

Strecke: 95% Waldwege, mittlere Steigungen, teilweise mit herrlichem Ausblick auf den Laacher See.

Sonstiges: Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. Für Unfälle, Diebstähle und sonstige Schäden übernimmt der Veranstalter keine Haftung. Leider können Hunde bei den Läufen nicht starten. Eine Teilnahme mit „Babyjogger“ (Kinderwagen) ist nicht möglich. Beachten Sie bitte unsere Gesundheitshinweise im Internet (www.spvgg-nickenich.de). Dort auch ein Link zu einem Fragebogen der Humboldt-Universität Berlin, um eine qualifizierte Abschätzung von Gesundheitsrisiken durchzuführen.

Jubiläumsverlosung: Am Veranstaltungstag findet eine große Verlosung unter allen erwachsenen Teilnehmern statt. Der 1. Preis ist eine Fahrt im Heißluftballon, die unmittelbar nach dem Volkslauf stattfindet. Der Start auf dem Sportplatzgelände erfolgt gegen 19.00 Uhr. Sollte der Start nicht stattfinden können (z. B. schlechte Witterungsverhältnisse) besteht kein Anspruch auf eine Wiederholungsmöglichkeit. Für teilnehmende Kinder und Jugendliche halten wir Überraschungen bereit.

Gesundheitscheck: Wir möchten auf einen präventiven Gesundheitscheck des DLV hinweisen. Der Online-Check ist unter www.paps-test.de zu erreichen.

Wir wünschen eine gute Anreise und viel Erfolg!